Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de ricota com leite condensado

Publicada em 28/09/21 às 17:20h - 127 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Maisena para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina. Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Espalhe a uva passa polvilhada com maisena e asse por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelada. Se desejar, regue com leite condensado.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625229   Usuários Online: 155
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!