Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pudim de milho com goiabada

Publicada em 26/09/21 às 18:49h - 180 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido

Maisena para polvilhar

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (sopa) de maisena

1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

1 canela em pau pequena


 

Modo de preparo

Leve uma panela com os ingredientes da calda ao fogo baixo até formar uma calda dourada. Retire a canela e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, girando para espalhar. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos. Retire, passe os cubos de goiabada por maisena e espalhe sobre o pudim. Afunde-os levemente e volte o pudim ao forno por mais 20 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1742752   Usuários Online: 17
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!