Ingredientes do peixe à rolê recheado
6 filés de pescada ou tilápia
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Azeite para untar e regar
Recheio
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
100g de vagem
Sal a gosto
Tomate confit
500g de tomate-cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe.
Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos.
Reserve.
Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles.
Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.