Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Peixe à rolê recheado: saboroso e nutritivo

Publicada em 21/09/21 às 17:19h - 129 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes do peixe à rolê recheado
6 filés de pescada ou tilápia
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Azeite para untar e regar
Recheio
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
100g de vagem
Sal a gosto
Tomate confit
500g de tomate-cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe.

Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos.

Reserve.

Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles.

Enrole como rocamboles e prenda com palitos.

Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
 
Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1628177   Usuários Online: 65
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!