Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Arroz cremoso com milho e bacon para uma refeição rápida e saborosa

Publicada em 20/09/21 às 20:45h - 295 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do arroz cremoso de milho e bacon

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente, polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Transfira para uma tigela, tempere com sal e pimenta e misture o arroz, metade do bacon, o milho e a cenoura. Transfira para um refratário médio e cubra com a musssarela e colheradas de requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. polvilhe o bacon restante e o cheiro-verde e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625576   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!