Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de brigadeiro e maracujá

Publicada em 15/09/21 às 14:00h - 348 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

ngredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio, metade do leite condensado, o chocolate em pó e metade da margarina e mexa até obter ponto de brigadeiro mole. Reserve. Em outra panela, leve ao fogo médio o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o restante da margarina e misture até engrossar. Espere esfriar e misture o creme de leite. Despeje o brigadeiro mole sobre a massa da torta, espalhe o creme de maracujá e leve para gelar por 2 horas. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624864   Usuários Online: 75
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!