Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cogumelos shiitake deliciosos prontos em meia hora

Publicada em 14/09/21 às 16:48h - 538 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
500 g de cogumelos shiitake frescos
1 cebola
1 pimenta dedo-de-moça
1 / 2 de xícara de molho de soja
1 / 4 de xícara de vinagre balsâmico ou de arroz
1 /2 xícara de vinho branco
1 xícara de cebolinha picada
3 colheres de sopa de azeite
 Instruções:
Primeiro corte os cabos dos cogumelos bem perto da parte superior, que parece um chapéu. Deixe-os de molho na água fria enquanto corta a cebola em anéis. Costumo cortar a cebola ao meio e em seguida em fatias finas, acho que é mais rápido.
Corte a pimenta em fatias finas. Escorra os cogumelos e corte-os em fatias finas.
Aqueça uma caçarola em fogo médio, junte o azeite, as fatias de pimenta e aguarde que cozinhem. Assim que as fatias de cebola começarem a amolecer, cubra-as com os cogumelos. Mexa um pouco, misturando um pouco as cebolas e os cogumelos.
Molhe a mistura na panela com um movimento circular. Misture de baixo para cima, e tampe a panela. Aguarde alguns minutos, cinco ou seis bastam. Mexa novamente, e acrescente o vinagre balsâmico ou o de arroz, abaixe o fogo e deixe-os cozinhar. Os cogumelos vão diminuir de tamanho, e o molho vai começar a engrossar.
Acrescente o vinho branco e as cebolinhas, tampe a panela e cozinhe por no máximo dez minutos. Desligue e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624339   Usuários Online: 427
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!