Legumes assados no forno: agora tenho legumes frescos no almoço a semana toda
Publicada em 29/04/25 às 08:29h - 7 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de legumes assados no forno
1 abobrinha em cubos
1 cenoura média em rodelas
1 batata doce em cubos
1 fatia de abóbora cabotiá
Chuchu, pimenta calabresa em flocos, orégano, ervas finas, sal, páprica doce, pimentões, salsinha e tomate cereja (a gosto)
6 dentes de alho
150ml de azeite
200g de alecrim
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque todos os legumes picados e cortados em rodelas.
Adicione o sal, o orégano, pimenta calabresa em flocos, a páprica defumada, os dentes de alho, o alecrim e o azeite e misture tudo muito bem com as mãos.
Coloque mais azeite por cima, cubra com o papel alumínio com a parte brilhante para baixo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
Finalize polvilhando salsinha picada por cima.
E então, chame todos para experimentar essa maravilha de legumes assados no forno que é de deixar qualquer um apaixonado!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.