Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cuscuz com ovo e queijo coalho

Publicada em 28/04/25 às 08:02h - 8 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • Para acompanhar:
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo coalho em cubos ou fatias
  • Manteiga ou óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o flocão com a água e o sal. Deixe hidratar por 10 minutos.
  • Coloque a massa do cuscuz em uma cuscuzeira (ou use uma peneira sobre uma panela com água fervente) e cozinhe por 10 a 15 minutos no vapor.
  • Enquanto isso, frite os ovos a gosto (mexido ou frito) e doure o queijo coalho em uma frigideira até ficar crocante por fora.
  • Sirva o cuscuz ainda quente com os ovos e o queijo por cima. Finalize com manteiga, se desejar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1926060   Usuários Online: 34
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!