Sobremesa gelada de coco simples de preparar que desmancha na boca
Publicada em 25/04/25 às 09:19h - 9 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
2 colheres(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de margarina
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
Coco em flocos para decorar
Modo de preparo
Misture em uma panela o leite condensado com o amido de milho até dissolver.
Em seguida adicione o creme de leite, a margarina, o coco ralado e o leite de coco.
Mexa tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar.
Quando o creme levantar fervura cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Coloque todo o creme em uma travessa de sobremesa, decore com o coco em flocos e leve para a geladeira até que esteja bem geladinho.
Agora é só servir e degustar de uma sobremesa gelada de coco que vai deixar todo mundo pedindo mais.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.