Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de malassada: aprenda essa novidade que você vai adorar experimentar

Publicada em 25/04/25 às 09:18h - 10 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de malassada

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • tomate maduro picadinho (a gosto)
  • cebola picada (a gosto)
  • 1 cenoura ralada 
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros, levemente batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione 2 ovos inteiros, levemente batidos e junte 1 cenoura ralada, misturando com um garfo.
  2. Entre com cheiro-verde picado, tomate maduro picadinho e cebola picada, todos a gosto.
  3. Misture e acrescente queijo parmesão ralado e o sal, tornando a misturar.
  4. Vá juntando, aos poucos, 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca, misturando com uma colher a cada adição.
  5. Na sequência, unte uma frigideira antiaderente pequena com óleo, adicione a metade da massinha, espalhe e acerte com uma espátula e deixe fritar de um lado.
  6. Assim que estiver consistente e douradinha por baixo, vire e doure do outro lado também. Transfira para um prato e repita o processo para fazer a outra malassada.
  7. Sirva e saboreie sua espetacular malassada! Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1922054   Usuários Online: 104
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!