Salada de cenoura diferente de todas que você já comeu: vai dar vontade de fazer todos os dias
Publicada em 16/04/25 às 05:18h - 20 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de salada de cenoura
1 pitada de pimenta do reino
4 cenouras médias
cebolinha (a gosto)
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de óleo de milho
salsinha (a gosto)
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena
Modo de preparo
Comece retirando as extremidades da cenoura, descasque e corte em tirinhas.
Cozinhe as cenouras no vapor de 10 á 20 minutos ou até que esteja al dente.
Em uma tigela adicione a cebola cortada em tirinhas, o vinagre de maçã, óleo de milho, o alho amassado, a pimenta do reino e o sal.
Adicione a cenoura cozida ainda quente e misture bem.
Corrija o sal se necessário.
Tampe a tigela com plástico filme e leve a salada de cenoura para a geladeira por 1 hora.
Na hora de servir finalize com salsinha e cebolinha picada.
Sirva essa salada de cenoura diferente e muito saborosa.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.