Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de arroz de coco: ótima dica para você arrasar no feriado

Publicada em 16/04/25 às 05:16h - 22 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de arroz de coco 

  • 600 ml de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 2 colheres(sopa) de óleo de coco 
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher(sobremesa) de sal ou flor de sal
  • 100 gramas de coco fresco ralado 
  • 3 colheres(sopa) de cebolinha verde ou coentro 
  • 1 colher(sopa) de manteiga sem sal 
  • 1 colher(sobremesa) de raspas de limão
  • 20 ml de suco de limão 
  • Pimenta dedo de moça picadinha
  • ⅔ xícara(chá) de castanhas de caju tostadas e trituradas

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o óleo de coco, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. 
  2. Adicione o arroz lavado e escorrido, o sal, a água fervente, o leite de coco, misture bem, tampe a panela, e deixe cozinhar até secar a água.
  3. Acrescente o suco do limão,  a manteiga, o coco fresco ralado, a pimenta dedo de moça, e misture bem para agregar. 
  4. Coloque as raspas de limão, as castanhas de caju trituradas,  a cebolinha verde ou o coentro, e misture para incorporar. 
  5. Retire do fogo, e sirva esse maravilhoso arroz de coco!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1904634   Usuários Online: 43
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!