Receita de arroz de coco: ótima dica para você arrasar no feriado
Publicada em 16/04/25 às 05:16h - 22 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de arroz de coco
600 ml de água fervente
1 vidro de leite de coco
2 xícaras(chá) de arroz
2 colheres(sopa) de óleo de coco
2 dentes de alho triturados
1 colher(sobremesa) de sal ou flor de sal
100 gramas de coco fresco ralado
3 colheres(sopa) de cebolinha verde ou coentro
1 colher(sopa) de manteiga sem sal
1 colher(sobremesa) de raspas de limão
20 ml de suco de limão
Pimenta dedo de moça picadinha
⅔ xícara(chá) de castanhas de caju tostadas e trituradas
Modo de preparo
Numa panela coloque o óleo de coco, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar.
Adicione o arroz lavado e escorrido, o sal, a água fervente, o leite de coco, misture bem, tampe a panela, e deixe cozinhar até secar a água.
Acrescente o suco do limão, a manteiga, o coco fresco ralado, a pimenta dedo de moça, e misture bem para agregar.
Coloque as raspas de limão, as castanhas de caju trituradas, a cebolinha verde ou o coentro, e misture para incorporar.
Retire do fogo, e sirva esse maravilhoso arroz de coco!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.