Pavê de chocolate com amendoim: sobremesa de páscoa rápida e fácil de fazer
Publicada em 15/04/25 às 08:15h - 23 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pavê de chocolate com amendoim
1 lata de doce de leite gelado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 pote de nata gelada (300g)
200g de biscoito maisena
50g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo
100g de amendoim
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a nata gelada, o doce de leite gelado e o chocolate em pó e misture bem com a espátula.
Bata com uma batedeira por 30 segundos, não bata demais senão ficará bem mole.
Em uma travessa, coloque ¼ do creme e espalhe bem no fundo, faça uma camada com amendoim torrado, faça uma camada de bolacha maisena molhada no café, mais uma camada de creme e espalhe bem, mais uma camada de amendoim torrado, mais uma camada de bolacha molhada no café e faça esse processo até que a última camada seja de creme. Reserve.
Em um recipiente, coloque o chocolate em barra, derreta no microondas de 30 em 30 segundos e adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje essa ganache por cima do doce e decore com amendoim torrado em volta.
Leve à geladeira por pelo menos umas 3 horas e então se delicie com esse pavê de chocolate com amendoim que é imperdível!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.