Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Nuvem de coco sem trigo bem molhadinho e com massa leve! Melhor que os bolos da Sôdie!

Publicada em 09/04/25 às 08:34h - 15 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

Para o bolo

  • 600 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 50 g do leite condensado reservado
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Bolo:
Separe 50 g do leite condensado e reserve para usar na calda.
No liquidificador, adicione o restante do leite condensado, os ovos, o leite, a maisena, o coco ralado, o sal e o fermento em pó.
Bata por cerca de 2 minutos, até a mistura ficar bem homogênea. A massa é líquida mesmo, não se preocupe.
Despeje tudo em uma forma quadrada (21 cm x 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 a 50 minutos.
Depois de assar, retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados sem desenformar.
Espere esfriar completamente antes de jogar a calda por cima — se colocar com o bolo ainda quente, pode azedar mais rápido.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1901755   Usuários Online: 35
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!