Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolinho de chuchu bem temperadinho e saboroso para acompanhar qualquer refeição

Publicada em 09/04/25 às 08:32h - 19 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolinho de chuchu

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 chuchus médios
  • ½ cebola picada
  • 1 ovo 
  • 1 colher(sopa)de maizena 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo

  1. Cozinhe o chuchu descascado, sem sementes, e cortado em cubos, no vapor, até ficar bem macio.
  2. Transfira para uma vasilha e com o auxílio de um garfo amasse bem para obter um purê.
  3. Adicione o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, o ovo levemente batido, a cebola picada e misture bem para homogeneizar. 
  4. Acrescente a maisena, a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa homogênea e cremosa.
  5. Coloque o fermento em pó, mexa bem para agregar. 
  6. Disponha colheradas dessa mistura em óleo quente, fogo médio, para modelar o bolinho, e frite bem deixando dourar de ambos os lados. 
  7. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  8. E o bolinho de chuchu mais gostoso do planeta ficou pronto!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1901694   Usuários Online: 39
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!