Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Experimente esse repolho refogado diferente e muito saboroso para seu almoço

Publicada em 08/04/25 às 08:55h - 17 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 50ml de azeite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de pimentão ralado
  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado grossinho
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre 
  • 1 pitada de ajinomoto
  • Cebolinha picada e mel (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e o gengibre e misture bem até fritar bem.
  2. Acrescente a cebola cortada em pétalas e misture mais até dourar.
  3. Adicione o pimentão, misture e deixe refogar por 3 minutos.
  4. Junte o repolho fatiado e misture um pouco.
  5. Desligue o fogo, acrescente o lemon pepper, o molho shoyu e o vinagre e misture muito bem. 
  6. Agregue o ajinomoto e misture novamente.
  7. Finalize colocando por cima cebolinha picada e o mel.
  8. E então, sirva essa delícia de repolho refogado que pode até substituir uma carne na hora da refeição!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1900388   Usuários Online: 19
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!