Experimente esse repolho refogado diferente e muito saboroso para seu almoço
Publicada em 08/04/25 às 08:55h - 17 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de repolho refogado
1 cebola cortada em pétalas
50ml de azeite
1 colher (sopa) bem cheia de gengibre ralado
1 xícara (chá) de pimentão ralado
2 xícaras (chá) de repolho fatiado grossinho
1 colher (chá) de lemon pepper
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de vinagre
1 pitada de ajinomoto
Cebolinha picada e mel (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e o gengibre e misture bem até fritar bem.
Acrescente a cebola cortada em pétalas e misture mais até dourar.
Adicione o pimentão, misture e deixe refogar por 3 minutos.
Junte o repolho fatiado e misture um pouco.
Desligue o fogo, acrescente o lemon pepper, o molho shoyu e o vinagre e misture muito bem.
Agregue o ajinomoto e misture novamente.
Finalize colocando por cima cebolinha picada e o mel.
E então, sirva essa delícia de repolho refogado que pode até substituir uma carne na hora da refeição!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.