Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de abobrinha que faço no jantar quando quero uma refeição leve e deliciosa

Publicada em 07/04/25 às 09:20h - 5 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de receita de abobrinha

  • 2 abobrinhas médias 
  • ½ cebola média 
  • 1 cenoura
  •  2 tomates médios 
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 
  • ½ colher (chá) de alho em pó 
  • 1 pitada generosa de pimenta do reino 
  • Salsinha 

Modo de preparo 

  1. Retire as pontas da abobrinha e corte em cubos médios.
  2. Corte também as cebolas, cenoura e tomate, todos em cubos.
  3. Tempere a abobrinha com sal.
  4. Em uma frigideira adicione azeite e refogue cebola e a cenoura.
  5. Junte a abobrinha misture bem, tampe a frigideira e refogue por cerca de 10 minutos.
  6. Junte do tomate e cozinhe até murchar.
  7. Tempere os legumes com alho em pó, pimenta do reino e a salsinha.
  8. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a receita de abobrinha.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1874215   Usuários Online: 149
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!