Receita de abobrinha que faço no jantar quando quero uma refeição leve e deliciosa
Publicada em 07/04/25 às 09:20h - 5 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de receita de abobrinha
2 abobrinhas médias
½ cebola média
1 cenoura
2 tomates médios
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
½ colher (chá) de alho em pó
1 pitada generosa de pimenta do reino
Salsinha
Modo de preparo
Retire as pontas da abobrinha e corte em cubos médios.
Corte também as cebolas, cenoura e tomate, todos em cubos.
Tempere a abobrinha com sal.
Em uma frigideira adicione azeite e refogue cebola e a cenoura.
Junte a abobrinha misture bem, tampe a frigideira e refogue por cerca de 10 minutos.
Junte do tomate e cozinhe até murchar.
Tempere os legumes com alho em pó, pimenta do reino e a salsinha.
Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a receita de abobrinha.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.