Pãozinho de polvilho para o café da manhã: dá tempo de fazer ainda hoje
Publicada em 31/03/25 às 09:11h - 15 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pãozinho de polvilho
1 ovo médio
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite integral gelado ou em temperatura ambiente (120ml)
60ml de óleo
1 xícara (chá) de polvilho doce (240ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (240ml, em média)
Modo de preparo
Em uma tigela adicione o ovo e o sal e bata com um fouet até espumar.
Junte o leite e o óleo e bata novamente até misturar bem.
Em seguida adicione polvilho doce, polvilho azedo e misture até que a massa esteja uniforme e não grude nas mãos.
Faça bolinhas com a massa e coloque em forminhas untadas de empada ou de cupcake.
Asse em forno pré-aquecido á 250° por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e deguste de um pãozinho de polvilho delicioso.
Uma dica é adicionar queijo ralado a massa o sabor fica ainda mais incrível.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.