Esse creme de tapioca maravilhoso vai virar sua sobremesa preferida de tão gostosa que fica
Publicada em 18/03/25 às 08:20h - 5 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de creme de tapioca
1 xícara(chá) de tapioca granulada
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
80 gramas de coco ralado (50 grs. para o creme/30 grs. para decorar)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Comece fervendo o leite.
Em seguida adicione a tapioca granulada e misture bem.
Acrescente o leite de coco e o leite condensado mexendo sempre após cada adição.
Por último adicione o creme de leite e incorpore ao creme.
Agora é só aguardar hidratar por 20 minutinhos.
Em seguida coloque o creme de tapioca em uma travessa de sobremesa e finalize com coco ralado.
Você pode servi-la quente ou gelada. Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.