1/2 xícara (chá) de leite ou caldo de legumes para umedecer o pão
Maionese para cobrir a torta
Batata palha para decorar (opcional)
Modo de preparo
Prepare o recheio.
Em uma tigela, misture o atum, a cenoura, a cebola, o milho, a ervilha e as azeitonas.
Acrescente a maionese, o creme de leite, a mostarda e o suco de limão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
Misture bem até formar um recheio cremoso.
Monte a torta fria.
Em um refratário, faça uma camada de pão de forma e umedeça levemente com leite ou caldo de legumes.
Espalhe uma camada de recheio sobre o pão.
Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com pão de forma.
Finalização.
Cubra toda a torta com maionese e alise bem.
Decore com batata palha ou salsinha picada.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.