Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de tapioca daqueles bem molhadinhos e que desmancham na boca

Publicada em 12/03/25 às 09:07h - 7 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 1 ½ litro de leite fervente 
  • 500 gramas de tapioca granulada 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 25 gramas de coco ralado
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • Coco ralado e leite condensado a gosto para finalizar

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a tapioca granulada, adicione o leite fervente, misture bem para homogeneizar e deixe hidratar por 15 minutos. 
  2. Após esse tempo, acrescente o leite condensado, o leite em pó, o açúcar, misture bem, adicione o coco ralado, o leite de coco e misture um pouco mais para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e leve para gelar por cerca de 4 horas. 
  4. Retire da geladeira, regue com leite condensado, espalhe para cobrir toda a superfície, e polvilhe coco ralado a gosto. 
  5. Sirva bem gelado esse espetacular bolo de tapioca!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1804564   Usuários Online: 29
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!