Bolo de tapioca daqueles bem molhadinhos e que desmancham na boca
Publicada em 12/03/25 às 09:07h - 7 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de tapioca
1 ½ litro de leite fervente
500 gramas de tapioca granulada
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
25 gramas de coco ralado
½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de leite em pó
Coco ralado e leite condensado a gosto para finalizar
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a tapioca granulada, adicione o leite fervente, misture bem para homogeneizar e deixe hidratar por 15 minutos.
Após esse tempo, acrescente o leite condensado, o leite em pó, o açúcar, misture bem, adicione o coco ralado, o leite de coco e misture um pouco mais para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Retire da geladeira, regue com leite condensado, espalhe para cobrir toda a superfície, e polvilhe coco ralado a gosto.
Sirva bem gelado esse espetacular bolo de tapioca!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.