Bolo sem trigo fácil e fofinho: perfeito para qualquer momento
Publicada em 09/03/25 às 20:08h - 11 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
ingredientes da receita de bolo sem trigo
4 ovos médios
1 copo de açúcar (240ml)
½ copo de óleo
½ copo de leite integral (ou suco de laranja)
½ copo de amido de milho
½ copo de farinha de arroz
½ copo de coco ralado (50g)
1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó
modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos, até formar um creme claro.
Acrescente o óleo, o leite (ou suco de laranja), o amido de milho, a farinha de arroz e o coco ralado. Bata por mais 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando delicadamente com um fouet.
Despeje a massa em uma forma de furo central (18cm de diâmetro) untada com óleo.
Asse por aproximadamente 35-40 minutos ou até passar no teste do palito.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.