Publicada em 09/03/25 às 20:06h - 10 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Como fazer crepe de atum?
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga derretida
1 pitada de sal
Recheio:
1 lata de atum escorrido
1/2 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa.
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Prepare o recheio.
Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o tomate e o requeijão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Prepare os crepes.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo ou manteiga.
Despeje uma concha pequena de massa e espalhe até formar uma camada fina.
Cozinhe em fogo médio até as bordas começarem a soltar. Vire e cozinhe do outro lado por mais alguns segundos.
Repita o processo até acabar a massa.
Montagem.
Recheie cada crepe com o atum preparado e dobre ao meio ou enrole como panqueca.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.