Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Crepe de atum

Publicada em 09/03/25 às 20:06h - 10 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Como fazer crepe de atum?

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Prepare a massa.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Prepare o recheio.
  • Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o tomate e o requeijão.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
  • Prepare os crepes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo ou manteiga.
  • Despeje uma concha pequena de massa e espalhe até formar uma camada fina.
  • Cozinhe em fogo médio até as bordas começarem a soltar. Vire e cozinhe do outro lado por mais alguns segundos.
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Montagem.
  • Recheie cada crepe com o atum preparado e dobre ao meio ou enrole como panqueca.
  • Sirva quente.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1803159   Usuários Online: 28
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!