Ingredientes
1 colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado (395g)
100 g de coco em flocos
180 ml de leite integral ou 1 vidrinho de leite de coco
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet até espumarem.
Adicione o leite condensado e o leite integral ou leite de coco, misturando bem por cerca de 3 minutos.
Acrescente uma pitada de sal e o coco em flocos, misturando novamente. Deixe descansar por 5 minutos para o coco hidratar.
Enquanto isso, unte um refratário quadrado de vidro (17 cm x 17 cm) com margarina.
Após o tempo de descanso, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para o refratário e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa irresistível cocada de forno cremosa.