Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cocada de forno cremosa, fácil de fazer e gostosa, que aprendi com dono de uma padaria de Sorocaba

Publicada em 28/02/25 às 10:22h - 9 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado (395g)
100 g de coco em flocos
180 ml de leite integral ou 1 vidrinho de leite de coco
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet até espumarem.
Adicione o leite condensado e o leite integral ou leite de coco, misturando bem por cerca de 3 minutos.
Acrescente uma pitada de sal e o coco em flocos, misturando novamente. Deixe descansar por 5 minutos para o coco hidratar.
Enquanto isso, unte um refratário quadrado de vidro (17 cm x 17 cm) com margarina.
Após o tempo de descanso, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para o refratário e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa irresistível cocada de forno cremosa.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1791525   Usuários Online: 122
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!