Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de gelatina com danoninho fácil de fazer que fica um espetáculo

Publicada em 21/02/25 às 04:32h - 7 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 2 sachês de gelatina sabor morango
  • 500ml de água bem gelada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 500ml de água fervendo
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione 2 sachês de gelatina sabor morango, junte 500ml de água fervendo e misture bem com uma colher, até não ficar mais nenhum gruminho.
  2. Em seguida, entre com 500ml de água bem gelada e torne a misturar.
  3. Transfira essa gelatina para um refratário médio (25 cm x 18 cm x 6 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  4. Com a gelatina já firme, prepare a mousse de morango. Para isso, coloque no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango.
  5. Tampe e bata por 1 minuto para homogenizar.
  6. Retire a gelatina já firme da geladeira e despeje a mousse sobre ela, espalhando para nivelar.
  7. Leve novamente à geladeira para gelar e firmar bem a mousse.
  8. Tire, sirva e desfrute da sua magnífica sobremesa de gelatina!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1776653   Usuários Online: 9
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!