Lanche rápido e fácil: Perfeito para qualquer hora do dia
Publicada em 17/02/25 às 09:08h - 14 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
Para a Massa
4 colheres (sopa) de maionese
Farinha de trigo até dar o ponto
Para o Recheio
200 g de presunto ralado
½ xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Modo de Preparo
Misture a maionese com a farinha até formar uma massa lisa e homogênea.
Divida em duas partes, abra uma delas e forre um refratário (20×20 cm).
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Pincele com gema e marque quadradinhos com uma espátula.
Asse a 180°C por 25-30 minutos, até dourar. Sirva quente!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.