Bolo ou sobremesa: delícia do céu que fica um espetáculo e é fácil de fazer
Publicada em 07/02/25 às 09:25h - 23 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de delícia do céu
1 xícara(chá) de coco ralado
1 xícara(chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de leite condensado
5 ovos
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
Adicione o coco ralado, misture delicadamente com uma colher, despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e polvilhada com açúcar.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie, literalmente, com essa delícia do céu surreal!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.