Você precisa experimentar essa delícia de requeijão cremoso de bacon no seu lanche
Publicada em 31/01/25 às 20:24h - 19 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de requeijão cremoso de bacon
100 gramas de bacon triturado e frito levemente
300 gramas de mussarela ralada
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Coloque numa panela o creme de leite, a mussarela, bacon triturado e frito levemente, misture bem para homogeneizar.
Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, derreter todo o queijo e obter um creme homogêneo que comece a soltar do fundo da panela.
Despeje essa mistura num recipiente redondo levemente untado com óleo, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar até ficar bem firme e consistente.
Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E agora se delicie com esse incrível requeijão cremoso de bacon!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.