Gelado cremoso de coco fácil de fazer usando apenas 4 ingredientes
Publicada em 29/01/25 às 09:06h - 7 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de gelado cremoso de coco
½ caixinha de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
50 gramas de coco ralado
200 ml de leite
Coco ralado para finalizar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite, o coco ralado, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura num refratário retangular (20 cm x 15 cm) e leve para gelar por cerca de 1-2 horas ou até ficar firme. Retire da geladeira e polvilhe coco ralado a gosto.
E agora é só se deliciar com esse lindo gelado cremoso de coco!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.