Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Feijão Tropeiro Perfeito para o Seu Almoço ou Jantar

Publicada em 28/01/25 às 10:13h - 10 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da Receita de Feijão Tropeiro

  • ½ kg de feijão carioquinha cozido e escorrido
  • 150g de linguiça calabresa picada
  • 150g de bacon picado
  • 3 ovos fritos e picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 folhas de couve mineira fatiadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão cozido e escorrido em uma panela e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  3. Acrescente a linguiça calabresa e frite até dourar também. Transfira para a panela com o feijão.
  4. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola até dourarem e reserve em uma vasilha.
  5. Refogue a couve na frigideira por 1 minuto e reserve.
  6. Na panela com o feijão, adicione os ovos fritos e picados, a cebola e o alho refogados, a couve, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  7. Acrescente a farinha de mandioca e mexa para incorporar todos os ingredientes.
  8. Retire do fogo, finalize com cheiro-verde e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1742807   Usuários Online: 71
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!