Publicada em 24/01/25 às 09:53h - 14 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
2 xícaras de macarrão
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto
1 colher de manteiga
2 latas de creme de leite
1/3 xícara de bacon picado
1 alho
1 lata de milho (opcional) sem líquido
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água com sal e pimenta, escorra e passe em água fria para dar choque térmico e não ficar empapado.
Reserve.
Em uma panela, adicione o bacon (que pode ser trocado por calabresa) com manteiga e alho, doure, adicione sal e pimenta.
Agora, adicione o creme de leite, mexa bem até engrossar.
Misture com o macarrão e sirva.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.