Publicada em 24/01/25 às 09:51h - 20 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 lata de milho com líquido
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar branco
3 ovos
1 xícara de leite de coco
2 xícaras de queijo parmesão
1 colher de fermento
1 xícara de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de coco ralado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o milho com líquido, óleo (não pode trocar por manteiga e margarina, porque ele deixa a massa fofa), ovos, açúcar.
Quando estiver bem incorporado, adicione o queijo, leite de coco e coco ralado, bata novamente.
Leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo e fubá.
Agora que mexeu, adicione o fermento e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 60 minutos.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.