Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de milho cremoso

Publicada em 24/01/25 às 09:51h - 20 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
  • 1 lata de milho com líquido
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de queijo parmesão
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de coco ralado
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, bata o milho com líquido, óleo (não pode trocar por manteiga e margarina, porque ele deixa a massa fofa), ovos, açúcar.
  • Quando estiver bem incorporado, adicione o queijo, leite de coco e coco ralado, bata novamente.
  • Leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo e fubá.
  • Agora que mexeu, adicione o fermento e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 60 minutos.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1749406   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!