Arroz à piamontese fácil de fazer: ótimo para acompanhar seu bife à milanesa
Publicada em 23/01/25 às 08:59h - 21 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de arroz à piamontese
5 dentes de alho
2 colheres(sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de manteiga
3 xícaras(chá) de arroz cozido
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de mussarela ralada
200 gramas de cogumelos frescos
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela em fogo médio, a manteiga, deixe derreter, acrescente os cogumelos frescos, o sal, o azeite e refogue por 4 minutos até dourar.
Adicione o alho amassado, doure um pouco mais, coloque o arroz, mexa para incorporar, acrescente o creme de leite e misture para incorporar os ingredientes.
Por último, coloque o queijo parmesão ralado e a mussarela ralada, misture um pouco mais para derreter os queijos, prove o sal e retire do fogo.
Coloque numa travessa, polvilhe pimenta do reino a gosto para servir.
E o arroz à piamontese mais gostoso do mundo ficou pronto!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.