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Carne moída recheada: um prato fácil e econômico que você vai adorar

Publicada em 21/01/25 às 08:04h - 7 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de carne moída recheada

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola média picada
  • 150g de queijo muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde, noz moscada, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio,  coloque a batata amassada, o requeijão cremoso e a manteiga e misture bem.
  2. Adicione a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misture até ficar cremoso.
  3. Despeje o purê em uma travessa e espalhe bem. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misture muito bem.
  5. Divida a carne em porções e recheie com pedaços de queijo muçarela, formando bolinhas.
  6. Coloque as bolinhas de carne sobre o purê e despeje por cima o molho de tomate.
  7. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, espalhe queijo muçarela e parmesão por cima, e leve ao forno novamente até gratinar.
  9. E então, aproveite essa delícia de carne moída recheada que é uma tentação!



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