Carne moída recheada: um prato fácil e econômico que você vai adorar
Publicada em 21/01/25 às 08:04h - 7 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de carne moída recheada
3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
500g de carne moída
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola média picada
150g de queijo muçarela
1 sachê de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde, noz moscada, pimenta do reino e sal (a gosto)
1 kg de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque a batata amassada, o requeijão cremoso e a manteiga e misture bem.
Adicione a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misture até ficar cremoso.
Despeje o purê em uma travessa e espalhe bem. Reserve.
Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misture muito bem.
Divida a carne em porções e recheie com pedaços de queijo muçarela, formando bolinhas.
Coloque as bolinhas de carne sobre o purê e despeje por cima o molho de tomate.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Retire o papel alumínio, espalhe queijo muçarela e parmesão por cima, e leve ao forno novamente até gratinar.
E então, aproveite essa delícia de carne moída recheada que é uma tentação!
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