Como fazer crepioca recheada para você saborear no café da manhã ou lanche da tarde
Publicada em 21/01/25 às 08:01h - 8 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de crepioca recheada
3 colheres(sopa) de água
3 colheres(sopa) de goma para tapioca
1/3 colher(chá) de sal
1/3 colher(chá) de pimenta do reino
1 fio de azeite
1 ovo
Cream cheese a gosto
Recheio de frango desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a goma para tapioca, o ovo, a água e misture bem para homogeneizar. Tempere com sal e pimenta do reino e misture para agregar.
Despeje essa mistura numa frigideira reta untada com 1 fio de azeite, leve em fogo médio, deixe assar de um lado por 4-5 minutos, depois vire para assar do outro lado por mais 2 minutos.
Coloque o cream cheese e espalhe bem por todo o disco, disponha o recheio de frango na metade do disco, e feche a crepioca, deixe por 1 minuto no fogo e desligue.
Retire do fogo e se delicie com essa linda crepioca recheada!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.