Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Como fazer crepioca recheada para você saborear no café da manhã ou lanche da tarde

Publicada em 21/01/25 às 08:01h - 8 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de crepioca recheada 

  • 3 colheres(sopa) de água 
  • 3 colheres(sopa) de goma para tapioca 
  • 1/3 colher(chá) de sal 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 fio de azeite
  • 1 ovo 
  • Cream cheese a gosto 
  • Recheio de frango desfiado e temperado a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a goma para tapioca, o ovo, a água e misture bem para homogeneizar. Tempere com sal e pimenta do reino e misture para agregar. 
  2. Despeje essa mistura numa frigideira reta untada com 1 fio de azeite, leve em fogo médio, deixe assar de um lado por 4-5 minutos, depois vire para assar do outro lado por mais 2 minutos. 
  3. Coloque o cream cheese e espalhe bem por todo o disco, disponha o recheio de frango na metade do disco, e feche a crepioca, deixe por 1 minuto no fogo e desligue.
  4. Retire do fogo e se delicie com essa linda crepioca recheada!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1714879   Usuários Online: 51
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!