Ingredientes da receita de bolo de leite
800 ml de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
½ xícara(chá) de açúcar
1 caixinha de leite condensado
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
** essa massa não leva fermento.
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite, o leite condensado, o açúcar, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e bata rapidamente para incorporar os ingredientes. Essa massa não leva fermento.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos.
Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos, desenforme numa travessa e deixe esfriar um pouco mais para servir.
E o bolo de leite mais gostoso do mundo ficou pronto!