Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Esse bolinho tareco é a melhor opção para substituir o pão francês no seu cardápio

Publicada em 20/01/25 às 08:23h - 14 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolinho tareco

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • Manteiga (ou margarina) para fritar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela,  bata o ovo e o açúcar com a ajuda de um fouet até ficar bem misturados.
  2. Adicione o sal, o leite e a farinha de trigo, misture bem após cada adição.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture suavemente só para incorporar.
  4. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, coloque pequenas porções de massa, deixando espaço entre um bolinho e outro.
  5. Quando a massa começar a fazer bolhas por cima e dourar por baixo, vire os bolinhos.
  6. Deixe dourar igualmente do outro lado e retire do fogo.
  7. E então, se delicie com esse bolinho tareco que é uma tentação e vale a pena ser compartilhado!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1748881   Usuários Online: 5
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!