Esse bolinho tareco é a melhor opção para substituir o pão francês no seu cardápio
Publicada em 20/01/25 às 08:23h - 14 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolinho tareco
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal (a gosto)
Manteiga (ou margarina) para fritar
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo e o açúcar com a ajuda de um fouet até ficar bem misturados.
Adicione o sal, o leite e a farinha de trigo, misture bem após cada adição.
Acrescente o fermento em pó e misture suavemente só para incorporar.
Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, coloque pequenas porções de massa, deixando espaço entre um bolinho e outro.
Quando a massa começar a fazer bolhas por cima e dourar por baixo, vire os bolinhos.
Deixe dourar igualmente do outro lado e retire do fogo.
E então, se delicie com esse bolinho tareco que é uma tentação e vale a pena ser compartilhado!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.