Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de tapioca que não precisa de forno: é só mexer os ingredientes e tá pronto

Publicada em 16/01/25 às 09:42h - 16 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 3 xícaras(chá) de água fervente 
  • 2 xícaras(chá) de tapioca granulada 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite de coco 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de coco ralado 
  • Coco queimado ralado para decorar 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o coco ralado, a tapioca granulada, a água fervente, o açúcar, misture bem para incorporar e deixe hidratar por alguns minutos. 
  2. Após esse tempo, coloque o leite de coco e misture bem para agregar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 6 horas. 
  3. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com coco queimado ralado a gosto. 
  4. E agora se delicie com cada fatia cremosa desse sensacional bolo de tapioca!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1749216   Usuários Online: 74
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!