Bolo de tapioca que não precisa de forno: é só mexer os ingredientes e tá pronto
Publicada em 16/01/25 às 09:42h - 16 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de tapioca
3 xícaras(chá) de água fervente
2 xícaras(chá) de tapioca granulada
1 ½ xícara(chá) de leite de coco
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de coco ralado
Coco queimado ralado para decorar
Modo de preparo
Coloque numa tigela o coco ralado, a tapioca granulada, a água fervente, o açúcar, misture bem para incorporar e deixe hidratar por alguns minutos.
Após esse tempo, coloque o leite de coco e misture bem para agregar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com coco queimado ralado a gosto.
E agora se delicie com cada fatia cremosa desse sensacional bolo de tapioca!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.