Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Veja como fazer para desenformar sem quebrar esse pudim de padaria grande e delicioso

Publicada em 15/01/25 às 08:52h - 15 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de pudim de padaria

Para a massa

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado (opcional)

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe-o derreter.
  2. Quando começar a derreter mexa um pouco com uma colher de pau até derreter por completo.
  3. Acrescente a água aos poucos e mexendo sem parar por uns 3 a 4 minutos até obter uma calda.
  4. Desligue o fogo. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o açúcar, os ovos e a margarina por 2 a 3 minutos.
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos e deixe bater sem parar.
  3. Acrescente o coco ralado e bata um pouco para misturar.
  4. Em uma forma, despeje a calda no fundo e as laterais.
  5. Despeje o pudim e leve ao forno em banho maria (com uma forma maior embaixo com água e vinagre) e leve ao forno a 180ºC por 1 hora e 20 minutos.
  6. Desenforme e então saboreie essa delícia de pudim de padaria que é uma tentação!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1749258   Usuários Online: 85
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!