Receita de carne moída ótima para saborear em qualquer refeição do seu dia
Publicada em 15/01/25 às 08:50h - 15 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de carne moída
Para a base de carne
1 ovo inteiro
sal (a gosto)
700 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
1 pacotinho de creme de cebola (60 g)
Para o recheio de queijo
1 potinho de cream cheese (150 g)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
1 colher (chá) rasa de sal
7 ovos inteiros
200 g de muçarela ralada
Modo de preparo
Da base de carne
Numa tigela, adicione: 700 g de carne moída, 1 ovo inteiro,1 pacotinho de creme de cebola e 1 colher (chá) de sal.
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Pegue porções da carne com as mãos, abra um pequeno círculo e disponha numa forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com azeite ou óleo, preenchendo-a. Repita esse processo para cobrir a forma toda, inclusive o cone central. Reserve enquanto prepara o recheio de queijo.
Com o recheio de queijo pronto, vá despejando na forma com uma concha, depois ajeite com os dedos a carne das laterais da forma, para ficar retinha e mais próxima do recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe esfriar um pouco, sirva e desfrute da sua apetitosa receita de carne moída!
Do recheio de queijo
Numa tigela, coloque: 7 ovos inteiros, 1 colher (chá) rasa de sal e 1 pacotinho de queijo parmesão ralado.
Em seguida, bata bem com um fouet para homogenizar.
Entre com 1 potinho de cream cheese e torne a misturar muito bem com o fouet. Por fim, agregue 200 g de muçarela ralada e misture mais uma vez.
Seu recheio de queijo está pronto para ser utilizado.
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