Sobremesa rápida e cremosa que é só bater tudo e esperar ficar geladinha
Publicada em 14/01/25 às 10:21h - 16 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
1 pacote de biscoito recheado triturado (de sua preferência)
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture até homogeneizar.
Adicione a gelatina hidratada e misture novamente.
Acrescente o biscoito recheado triturado grosseiramente.
Transfira a mistura para uma travessa, nivele bem e leve para a geladeira até que esteja bem firme.
E então, retire essa delícia de sobremesa rápida da geladeira e aproveite cada colherada!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.