Bolo de pão de queijo macio e fácil de fazer, usando apenas 3 ovos!
Publicada em 09/01/25 às 19:53h - 8 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de pão de queijo
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 xícara de chá de leite integral
1 xícara de chá de queijo muçarela picado
2 xícaras de chá de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 pitada de sal
queijo parmesão fresco ralado quanto baste (para finalizar)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso, o leite e o queijo muçarela até homogeneizar.
Adicione o polvilho doce e o fermento em pó e bata até que os secos se incorporem na massa completamente.
Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada e espalhe o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Quando amornar, desenforme e se apaixone por esse bolo de pão de queijo espetacular! Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.