Esse é o segredo para fazer frango assado com batatas que fica suculento e não resseca
Publicada em 08/01/25 às 11:23h - 19 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de frango assado com batatas
1 fio generoso de azeite ou óleo
3 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
um pouquinho de água filtrada
½ colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
temperos e condimentos do seu gosto (sugestão: manjericão desidratado, páprica doce, páprica picante, pimenta-do-reino e o que mais desejar)
1 e ½ kg de coxas de frango
Modo de preparo
Após higienizar suas coxas de frango, adicione-as numa tigela e tempere com ½ colher (sopa) de sal e temperos e condimentos do seu gosto (sugestão: manjericão desidratado, páprica doce, páprica picante, pimenta-do-reino e o que mais desejar), juntando também 2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate, um fio generoso de azeite ou óleo e um pouquinho de água filtrada.
Misture tudo muito bem com as mãos, transfira as coxas para uma assadeira espaçosa forrada com papel-alumínio, para facilitar na hora de lavar. Deixe reservada.
No tempero que sobrou na tigela do frango, adicione as batatas e misture para temperá-las.
Disponha as batatas entre as coxas de frango, cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar em forno pré-aquecido a 230 °C, por, aproximadamente, 40 minutos.
Após esse tempo, retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por mais uns 40 minutos. Se o seu forno tiver grill, ligue-o para dourar mais rapidamente após tirar o papel-alumínio.
Tire, sirva e aprecie seu sensacional frango assado com batatas!
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