Essa receita de frango da panela é simples de fazer mas fica maravilhosa
Publicada em 07/01/25 às 07:55h - 16 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de frango para o almoço
1 cebola picadinha
sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano (a gosto)
coentro ou salsinha picada (a gosto)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
muçarela ralada (a gosto)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
200ml de leite integral
300 g de peito de frango cozido e desfiado
alho triturado (a gosto)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Para o refogado de frango, leve uma panela ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga, aqueça e junte alho triturado a gosto e 1 cebola picadinha, mexendo e refogando, até a cebola murchar.
Acrescente 300 g de peito de frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano a gosto, misturando tudo.
Junte coentro ou salsinha picada a gosto, misture e reserve.
Depois, para o creme de milho, no copo do liquidificador, adicione: 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 1 caixinha de creme de leite, 200ml de leite integral, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e sal a gosto.
Tampe e bata até homogenizar.
Numa travessa refratária, coloque o refogado de frango e dê uma espalhada.
Despeje o creme de milho sobre o frango, ajeite com uma colher e finalize com muçarela ralada a gosto.
Leve ao forno e mantenha até gratinar o queijo.
Sirva e saboreie sua apetitosa receita de frango para o almoço! Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.