Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de gelatina cremosa: é só escolher o sabor e bater tudo no liquidificador

Publicada em 07/01/25 às 07:53h - 16 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
  • ½  caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 200ml de água morna

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 200ml de água morna, 1 caixinha de gelatina sabor pêssego, 2 caixinhas de creme de leite e ½  caixinha de leite condensado.
  2. Tampe e bata por uns 3 minutos, para homogenizar.  
  3. Transfira a mistura para uma forma de furo central, pequena e alta, já untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos 1 hora, para firmar bem.
  4. Após esse tempo, retire da geladeira, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e no centro e desenforme.
  5. Prontinho! Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de gelatina!

Dica adicional: se desejar, decore sua sobremesa com pêssegos em calda a gosto, ou adicione pedacinhos de pêssegos após escorrer a calda, no meio do creme, ates de levar para gelar. Caso queira uma sobremesa ainda mais consistente, utilize 2 pacotinhos de gelatina ao invés de um e mantenha a mesma quantidade dos demais ingredientes.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1749605   Usuários Online: 15
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!