Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
- 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 200ml de água morna
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 200ml de água morna, 1 caixinha de gelatina sabor pêssego, 2 caixinhas de creme de leite e ½ caixinha de leite condensado.
- Tampe e bata por uns 3 minutos, para homogenizar.
- Transfira a mistura para uma forma de furo central, pequena e alta, já untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos 1 hora, para firmar bem.
- Após esse tempo, retire da geladeira, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e no centro e desenforme.
- Prontinho! Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de gelatina!
Dica adicional: se desejar, decore sua sobremesa com pêssegos em calda a gosto, ou adicione pedacinhos de pêssegos após escorrer a calda, no meio do creme, ates de levar para gelar. Caso queira uma sobremesa ainda mais consistente, utilize 2 pacotinhos de gelatina ao invés de um e mantenha a mesma quantidade dos demais ingredientes.