Mousse de limão cremosa e refrescante para você gastar pouco tempo na sobremesa de natal
Publicada em 23/12/24 às 07:46h - 7 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de mousse de limão
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
suco de 2 limões
raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador bata a o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina previamente preparada.
Despeje a mistura em uma travessa de sobremesa e leve para gelar por pelo menos 24 horas.
Na hora de servir decore com raspas de limão e sirva o mousse de limão.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.