Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de tender com laranja e mel para sua ceia de natal em família

Publicada em 23/12/24 às 07:44h - 11 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de tender com laranja e mel

  • 1 tender 
  • 15 cravos-da-índia
  • 1 xícara de chá de mel
  • ½ xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja  

Modo de preparo 

  1. Comece fazendo cortes superficiais no tender, como se fosse um xadrez.
  2. Em cada encontro de corte coloque um cravo da índia.
  3. Prepare uma mistura de mel, suco de laranja e raspas de laranja.
  4. Despeje metade sobre o tender, com os dedos esfregue bem o tempero sobre a carne.
  5. Coloque em uma assadeira ou travessa própria para forno e asse por 40 minutos á 180°.
  6. Após tirar o tender do forno, corte-o em fatias e regue com o restante do suco de laranja e mel.
  7. Passe para uma travessa de servir e decore com farofa ou batata palha. Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1685900   Usuários Online: 5
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!