Publicada em 17/12/24 às 20:33h - 14 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
Salada:
1 alface americana (rasgada em pedaços)
1 xícara de rúcula
1 pepino em rodelas finas
1 cenoura ralada
1/2 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
1/4 de xícara de nozes picadas (opcional)
Molho de iogurte:
1 pote de iogurte natural (170g)
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparar a salada: Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salada.
Fazer o molho: Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o azeite, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta até obter um molho homogêneo.
Montar e servir: Regue a salada com o molho de iogurte, misture delicadamente e sirva imediatamente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.