Sobremesa beijo gelado de coco ótima para o natal e não dá trabalho nenhum para fazer
Publicada em 17/12/24 às 20:29h - 22 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa beijo gelado
2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g), dissolvidos em 10 colheres (sopa) de água fria e derretidas conforme as instruções da embalagem
600 ml de leite integral em temperatura ambiente
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
150 g de coco ralado + coco ralado a gosto (para decorar)
2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, adicione: 2 caixinhas de leite condensado, 600 ml de leite integral em temperatura ambiente, 2 caixinhas de creme de leite e 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g), dissolvidos em 10 colheres (sopa) de água fria e derretidas, conforme as instruções da embalagem.
Tampe e bata para homogenizar.
Junte 150 g de coco ralado e mexa com uma espátula para misturar.
Despeje a mistura numa forma de furo central (27 cm de diâmetro x 7 cm de altura), ligeiramente untada com óleo.
Leve à geladeira e mantenha por, no mínimo, 6 horas, para firmar.
Após esse tempo, retire, puxe com as mãos para soltar, desenforme num prato de servir, polvilhe com coco ralado a gosto, sirva e delicie-se com seu sensacional beijo gelado!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.