Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa beijo gelado de coco ótima para o natal e não dá trabalho nenhum para fazer

Publicada em 17/12/24 às 20:29h - 22 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de sobremesa beijo gelado

  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g), dissolvidos em 10 colheres (sopa) de água fria e derretidas conforme as instruções da embalagem
  • 600 ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 150 g de coco ralado + coco ralado a gosto (para decorar)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 2 caixinhas de leite condensado, 600 ml de leite integral em temperatura ambiente, 2 caixinhas de creme de leite e 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g), dissolvidos em 10 colheres (sopa) de água fria e derretidas, conforme as instruções da embalagem.
  2. Tampe e bata para homogenizar.
  3. Junte 150 g de coco ralado e mexa com uma espátula para misturar.
  4. Despeje a mistura numa forma de furo central (27 cm de diâmetro x 7 cm de altura), ligeiramente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira e mantenha por, no mínimo, 6 horas, para firmar.
  6. Após esse tempo, retire, puxe com as mãos para soltar, desenforme num prato de servir, polvilhe com coco ralado a gosto, sirva e delicie-se com seu sensacional beijo gelado!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1749601   Usuários Online: 20
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!