Brownie de nescau: um doce fácil e barato para saborear na hora do lanche
Publicada em 03/12/24 às 09:27h - 7 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de brownie de nescau
1 ½ xícara (chá) de Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
100 g de manteiga derretida
3 ovos
30 g de chocolate meio amargo em gotas ou picado
Modo de preparo
Numa tigela, coloque os ovos e o açúcar, misturando bem com um fouet até formar um creme claro.
Adicione a manteiga derretida e a mistura novamente até incorporar.
Adicione a farinha de trigo e até a massa ficar homogênea.
Coloque o Nescau e o chocolate meio amargo, misturando bem para integrar todos os ingredientes.
Transfira a massa em um formato retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com Nescau.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície fique firme e brilhante.
Retire do forno, deixe amornar, e corte em pedaços para servir.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.